Отзывы - Н.Студио  
Салон красоты - Н.Студио! Все виды услуг:
Маникюр, Эпиляция, Стрижка волос, Массаж, и другие. Доступные цены, высокое качество! 3 мин от метро Беляево.
Салон красоты в Беляево - Н.Студио
+7(495)767-37-64 +7(495)643-58-48
Главная Акции Отзывы Контакты Прайс Мастера Фото Видео
Салон красоты Беляево Салон красоты в Беляево Салон красоты Беляево Салон красоты в Беляево Салон красоты Беляево

Отзывы


 

Отзыв от автора Юлия: 2015-12-17
Только что из салона! Это я вчера в ночи по эл. почте пыталась записаться на стрижку и окрашивание, не очень веря в успех того, что смогу попасть в салон перед НГ именно в 19-30! Но звезды "сошлись" в правильном положении, в обед мне перезвонил администратор салона, подробно меня проконсультировал по стоимости услуг, которые я заявила. Очень порадовала такая "обратная связь" между продавцом услуг и ...ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ!!! покупателем. И время было то, что было нужно мне! Я подтвердила администратору, что да! иду!
После звонка из салона мне как-то похорошело, потому что я не припоминаю ни одного салона, который бы перезванивал клиенту, обратившемуся по эл. почте с просьбой о записи!
Н-Студио, Жирнейший ПЛЮС Вам!
теперь к основному действу) - Мастер Виктория! Уже само за себя говорит только имя! Я довольна так!!! , ну представьте себе кота, который сидит и бесконечно облизывается после вкусной сметаны! Вот и я так, смотрю в зеркало, не могу насмотреться на этот чудесный цвет волос, стрижку, брови! Раз пять уже облизывалась.., ой, сорри, -к зеркалу ходила, хотя пора уже бы и спать лечь... :) Я была последним клиентом... время позднее.
Атмосфера в салоне, действительно, очень приятная и дружелюбная. Поскольку я тоже работаю в коллективе много лет, могу сказать точно - в Н-Студио работает Команда!
Успехов Вам, ребята!
Да, и еще ...
Я к Вам еще вернусь! :)
С наступающим Новым Годом!Любви и процветания!

---------------------------------------------------------------

Добрый день! Юлия, нам очень приятно, что Вы посетили наш салон и позволили нашим стилистам доставить Вам радость и сделать ещё прекраснее! Отдельное спасибо, что уделили своё время и написали такой тёплый, личный отзыв! Двери салона "N.studio" всегда открыты для Вас! Ждём Вас Юлечка снова, всегда рады видеть! Спасибо за доверие и выбор "N.studio"))🙏🏻😘 С наступающим Новым годом! ❄️❄️❄️🎁

подробнее...


Отзыв от автора Юлия: 2015-12-16
Добрый вечер-ночь!
Хотела бы записаться в Ваш салон на стрижку и окрашивание длинных волос. На Вашем сайте мне понравились работы Ваших мастеров Виктории и Бюлента. Хотелось бы посетить Ваш салон в среду 16 ноября с 19-30, если это возможно. Так же, интересует коррекция бровей в это же время.
Подскажите, принимаете ли Вы к оплате банковские карты, если нет, то примерную сумму услуг, мною озвученных.
Юлия.
----------------------------------------------------
Добрый день! Юлия, будем рады видеть Вас у нас в салоне. Оставьте пожалуйста ваш контактный телефон, что бы мы могли связаться с Вами и сориентировать по стоимости услуг и записать. Или позвоните пожалуйста в салон там вас запишут администраторы и дадут консультацию по услугам.

подробнее...


Отзыв от автора Даша: 2015-12-14
Мой любимый салон! А мой любимый мастер: Зинаида Назарова. Всегда ухожу от неё с идеальным маникюром и педикюром. Всегда полна идей и готова к экспериментам! Салон мне очень нравится, в нем всегда уютная атмосфера

подробнее...


Отзыв от автора Даша: 2015-12-13
Я большая фанатка дизайна на ногтях, а осуществить мои фантазии помогает потрясающий мастер Зинаида Назарова! С тех пор, как я попала к ней первый раз, я не перестаю ею восхищаться: всегда аккуратные ноготочки, исполняет любой каприз. Часто сама предлагает отличные идеи. Я в восторге от всего салона: все девочки милые, приятные. Салон радует глаз. Я уже всех подруг переманила сюда!

подробнее...


Отзыв от автора Жанна: 2015-12-12
Очень люблю посещать ваш салон красоты. Хожу сюда, два раза в месяц, к моему мастеру маникюра и педикюра Марине, из Пятигорска. Она превращает мои ноготочки, просто в шедевры,предлагает всегда интересные идеи рисунка. Также периодически я делаю у Марины педикюр , от которого я тоже всегда в восторге, очень долго держится, и смотрится великолепно. Марина - просто мастер своего дела, так же очень приятно просто по-человечески, во время маникюра или педикюра, пообщаться с ней. Вообще, в данном салоне работают отличные мастера, атмосфера в салоне очень душевная. Всегда, с большим удовольствием, приходила, прихожу и буду приходить в этот салон!


подробнее...


Отзыв от автора Rasita: 2015-12-12
На мой взгляд, Бюлент, один из самых ЛУЧШИХ мастеров, встречавшихся мне в моей жизни, включая
многочисленные дорогие салоны. Бюлент прекрасно «чувствует» волосы, их структуру. Отличная стрижка,
аккуратная прокраска волос, красивый цвет — доверяешься ему на все 100%. И, что немаловажно, при
отрастании волосы также хорошо лежат и легко укладываются. Профессионал своего дела. Очень довольна
результатом. Рекомендую!!!

подробнее...


Отзыв от автора Лиана: 2015-10-03
Слышала много отзывов об алмазном пилинге. Решилась провести процедуру в своем любимом салоне
Н.Студио. Такая милая и приветливая косметолог Светлана ,в приятной обстановке , за чашечкой кофе,
объяснила мне что процедура безболезненна, что кожа станет упругой, мягкой и эластичной.
После осмотра моей кожи лица , Светлана посоветовала мне пройти эту процедуру.
Сделала 7 сеансов алмазного пилинга с промежутками в 10-15 дней.
Результат появился после первого сеанса. Мелкие морщинки разгладились, практически незаметны стали
\" гусиные лапки\" вокруг глаз.
Кожа лица приобрела естественный свежий вид, стала более упругая и эластичная, как и говорила мне
Светлана. И для меня важно, что не больно.
Мои знакомые сказали, что я помолодела.

Посещаю салон Н. Студио уже около года и всегда приятно удивляюсь:
Мастера все хорошие, знают свое дело, вежливые и внимательные.
Кто не был в Н. Студио советую прийти Вас обслужат на высшем уровне.
Еще мне нравится что в салоне большой спектр услуг с отличным результатом и доступными ценами.
Спасибо вам, желаю удачи и процветания!!!
Ваш постоянный клиент Лиана.


подробнее...


Отзыв от автора Елена: 2015-10-03
Делаю маникюр у Алёны. Мастер- это не просто слово - это подход к работе. Доверить красоту рук
Алене было верным решением. Аккуратность, ответственность, тщательность, вкус вот что можно сказать
об этом мастере. Хожу в салон сама и моя подруга, которая ездит с другого конца Москвы, и это о
многом говорит) Процветания салону и большая искренняя благодарность Алене!

подробнее...


Отзыв от автора Александр: 2015-09-13
Побывал во многих салонах ,не мог найти своего мастера!Последний раз набрал в яндексе салон красоты
в районе м.Беляево,приглянулся салон Н.Студио,оперативно записали на удобное мне время к мастеру
Виктории!!!Доволен результатом,буду постояным клиентом!!!

подробнее...


Отзыв от автора Татьяна Васильевна: 2015-07-19
Добрый вечер ! Решила написать отзыв на вашем сайте т.к осталась очень довольна работой мастеров и стилистов этого салона. А точнее благодарность Бюленту, стилисту из Турции это великолепное окрашивание и локоны именно которые я хотела. А так же отдельное спасибо за мой маникюр мастеру Алене, мои ноготки на празднике заметили все! Мастера профессионалы своего дела. Я прихожу к вам и расслабляюсь и отдыхаю, и ухожу всегда красивой!😉 спасибо!

подробнее...


Отзыв от автора Наталья К.: 2015-07-08
Очень довольна салоном!!! Его безусловно можно назвать одним из самых лучших салонов красоты Москвы! Все мастера работают на высшем уровне, огромное спасибо хотелось бы сказать Аленочке - мастеру по маникюру , видно, что человек любит свою работу и работает очень аккуратно. Нелли очень ответственная девушка, всегда приветливая и внимательна к клиентам. А также прекрасные стилисты - 👏. Лично я , прихожу туда чтобы отдохнуть в приятной атмосфере за чашкой кофейка. Всем советую НСтудио!!!

подробнее...


Отзыв от автора Ольга: 2015-04-01
Очень довольна мастером из Турции Бюлентом! Сделал мне шикарное окрашивание и стрижку! Теперь только к нему!!! Я в восторге!!! Спасибо!

подробнее...


Отзыв от автора Ника: 2015-02-19
Обслуживаюсь уже более 2х лет у мастера Виктория Каспарова могу лично рекомендовать! Очень грамотный колорист и делает шикарные стрижки и макияж. Викуля спасибо тебе!


подробнее...


Отзыв от автора Оксана: 2013-09-23
Салон красоты Н.Студио - безусловно лучший салон!! Если вы находитесь в области Беляево и нуждаетесь в профессиональном массаже, то это место точно для вас! Не пожалеете...!

подробнее...

 
 
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите код:
 
Салон красоты Н.Студио. 2013-2017
г.Москва, ул.Миклухо-Маклая, д.28А (3 минуты от метро Беляево)
Карта сайта

Instagram Facebook